首页 地产新闻 看房日记

中华北大街五证现房——华林国际看房日记

2015-01-19 16:07出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

目前,石家庄商圈格局正在向“多中心”城市格局发生转变,俨然跨进副商圈崛起时代。如今新华区经济日渐增强,消费力不断提升,地处上风上水之绝佳地理位置,整体生态环境为省会最优。华林国际位于新华区中北部,紧邻中华大街,地铁3号线柏林庄站出站即到,交通便利。社区包含住宅、写字楼、公寓数种业态,已建成的9万平米大体量商业广场使华林国际的配套得到等级大幅提升。项目以其繁华核心地段优势、超高商圈人气、庞大消费群体的先天优势,汇集汇聚吃喝玩乐购等多种业态于一体,未来发展空间巨大。

华林国际一期效果图

华林国际一期效果图

区位:紧邻中华北大街  出行方便快捷

区位图

华林国际地处中华北大街与柏林路交叉口东北角,东临石家庄主干道中华北大街。同时紧邻二环快速路,在中华大街柏林路口设置了高架桥的上下口,驾车至市中心全程仅需十分钟时间。地铁三号线柏林庄站入口距离项目也只有100米左右。客运北站距离项目直线距离1.5公里,此外,沿中华北大街北行,30分钟可以抵达正定机场。

责任编辑/赵笑颜

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有