首页 地产新闻 看房日记

桥西区一环限量精装现房——天下玉苑

2015-01-26 10:40出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

近年来,随着石家庄房地产业的迅速开发,一环内外的房屋建设逐渐饱和,可供选购的楼盘随之变少。但一环优越的区位、便利的交通、完善的配套,无一不吸引着广大购房者的注意。可位置虽好,价钱也高,许多购房者苦于资金的短缺,只能望房兴叹。本期,银河网为你介绍地处一环的低价精装现房——天下玉苑,有意向在市中心置业的网友快来火速围观。

区位:五大核心商圈围合优势 发展潜力无限

天下玉苑交通图

天下玉苑位于中华大街与槐安路交叉口南行400米路西,居主干道中华大街与维明大街之间,槐安路以南,新石北路以北,临一环边。紧邻恒大城,周边塔坛国际、祥云国际、万象天城、金正海悦天地、益友百货五大绝对成熟商圈围合之域,商业氛围浓郁!新火车站未来发展无限商机,地段优势无可替代。

责任编辑/任薇

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有