首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

石家庄人看不下去了!这次要帮汪峰上头条!

2015-03-17 11:15出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

汪峰就算是上不了头条的命,但是石家庄人表示决不放弃你!

 

2015430,汪峰“峰暴来临”超级巡回演唱会将在石家庄裕彤国际体育中心唱响,这是汪峰首次将个人演唱会开到石家庄。

 

为了表示对汪峰的支持,这次石家庄人要帮汪峰上头条!为此我们呼吁:

 

1关爱汪峰,从我做起。将430命名为“汪峰日”,体育界和娱乐届共同发起“帮汪峰上头条”主题活动。

2、国际冲突各方暂停一切冲突,放假一天,给汪峰上头条创造国际条件。

3、通知各位明星大咖们当天不要秀恩爱、求婚、扯证、生子。

4、吸毒队和嫖娼队的成员暂时停止一切行动,别惹事儿。

5、让裕彤体育场迎来史上最满座,石家庄人为汪峰现场助威!

6、最后一招必杀技:请“国际章”改名叫“头条”!!

汪峰上头条15连跪回顾:

 

首败:2013913日,汪峰发表长微博宣布离婚,经一夜密谋,次日王菲李亚鹏果断离婚。

 

第二败:2013119日,汪峰演唱会告白章子怡,当晚恒大拼尽全力夺得亚冠冠军。

 

 

第三败:20131110日,汪峰发布新专辑,吴奇隆刘诗诗、杨幂刘恺威当机立断宣布婚讯。

 

第四败:汪峰爬上3900米的苍山,王力宏和李云迪见势不妙马上公开恋情。

 

第五败:汪峰微博打歌,张艺谋看不下去,大义灭亲出卖了自己的孩子们。

 

第六败:汪峰再推新专辑,国家航天局决定立刻发射嫦娥三号。

 

第七败:201438日,汪峰宣布举办世界巡回演唱会,马航MH370遂失事。

 

第八败:汪峰获风云榜奖,各大娱乐周刊马上丢出文章姚笛恋。

 

第九败:汪峰心有不甘再写新歌准备新专辑,李代沫把心一横自首进监狱。

 

第十败:汪峰好声音学员获奖,演员黄海波主动掏钱嫖娼并报警。

 

第十一败:汪峰准备于627日带领好声音学员举办演唱会,编剧宁财神掏出白粉,跪求进监狱。

 

第十二败:201479日,汪峰后台打人,巴西因此无心恋战,17惨败于德国。

 

第十三败:汪峰又蠢蠢欲动,准备着新一轮演唱会,阿哥张默再次沉溺毒品,挽救世界。

 

第十四败:汪峰8.2七夕演唱会深情告白章子怡,此番情意天地难容,昆山爆炸之后云南鲁甸地震。

 

第十五败:汪峰发微博感叹,这一次成龙儿子和柯震东都看不下去了,在京涉毒被抓。


责任编辑/徐玮

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有