首页 地产新闻 看房日记

白金汉府:孩子未来不可辜负 起点一定要高

2016-05-04 11:35出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

古有“孟母三迁”,今有父母购置“天价”学区房,孩子的教育已经成为一个家庭中最为重要的事情,挤破头去抢学区房已然成为这个社会上最为正常的事情!石家庄名校四十三中入驻白金汉府,项目以超高性价比,在区域内持续热销!

一流师资 实力名校

石家庄四十三中学创建于1994年,是河北内省重点中学,在中国教育发展史上创造了数个第一,是河北省乃至全国最优秀的中学之一,被香港大学授予“优秀生源基地”。自建校以来,学校的中、高考排名成绩,在石家庄市内都首屈一指,参与各类教学考试竞赛,多次获得第一!

白金汉府引进北大公学幼儿园,让每一位业主的孩子从入学开始就享受最优质的教育资源,更为重要的是,学校的确定为白金汉府业主子女未来的成功增添了更多的尺码。

裕华区内 15分钟直达市中心

白金汉府,位于城市发展的白金板块-裕华区中心价值辐射圈,二环东路、裕华路、槐安路之间,总建筑面积约60万平方米。地处金明集团宏图巨作“万国园”内,尽享780万方环球风情生活国度的全配套。

白金汉府坐落于东二环与槐中路交口,北侧是槐北路,南临槐中路,西靠城市快速通道东二环,东侧是万国园内规划的景观路。门口各路公交,均可到达,到万达商圈不过10分钟,十分便利。项目周边将办公、教育、商业、居住、休闲生态汇为一体,为石家庄高知圈打造高端精英身份。

责任编辑/梁瀚堃

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有