首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

名企强势布局东南板块 下一个新商圈正在崛起

2016-09-20 18:19出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]裕华区位于石家庄东南部,从2001年成立至今,也已走过近16个年头。那么,作为一个新兴区域,是如何做到成为全市中东西三大区域经济协调互助发展战略的中部重点城区,又是为何房价频频居石家庄市四大主城区之首的呢?

裕华区位于石家庄东南部,从2001年成立至今,也已走过近16个年头。那么,作为一个新兴区域,是如何做到成为全市中东西三大区域经济协调互助发展战略的中部重点城区,又是为何房价频频居石家庄市四大主城区之首的呢?今天,银河房产网邀请到裕华区热盘东南智汇城项目负责人——东南智汇城销售总监马玉洁先生,一起探讨裕华区的发展以及项目在此区域的优势。

东南智汇城销售总监马玉洁

在石家庄人眼中,十年前的裕华区还是一片抬眼忘不到边的庄稼地,如今一幢幢壮观的楼宇已拔地而起,一个个被打造成黄金地段、商业福地、宜居乐园的“城市综合体”正逐步呈现。对此,东南智汇城销售总监马玉洁马总认为,“裕华区的发展一直都处在石家庄发展领先阶段,无论是交通、周边商业配套情况,还是医疗、教育机构都配置齐全。更为重要的是,在石家市政府关于东南版块打造城市副中心的整体规划下,在区域内环境改善、各类生活配套资源丰富的背景下,该区域未来的发展潜力很大。”

豪宅市场突围 受众买家青睐

有潜力自然就不缺少关注,随着置业需求的不断攀升,东南板块的新建楼盘也相继“开花”,有大品牌房企的强势进驻,也有本土房企的积极布局,因此在豪宅市场上,占据份额最多的仍属裕华区。一时间,让裕华区处于楼市金字塔的塔尖之上。

据统计裕华区超万元的项目不少于10个,很多南二环周边的项目虽目前没有价格,但据业内人预计,东南智汇城等楼盘会超万元。

对此,在面对坊间对东南智汇城的诸多猜测时,马总也给出了答案,并且为大家分享了东南智汇城一些进度与规划,马总说,“东南智汇城项目总占地1500亩,总建筑面积近300万平方米,项目共分为16个地块,建成后将成为省会东南区域的地域性建筑群体。目前尽管东南智汇城价格还没有定,但也不会像坊间传的那样卖到17000,目前高层住宅预计售价在13000-14000,9月中下旬项目售楼部就要对外开放了,到时候会有实景园林加上8个样板间,预计在10月份开盘。”

据了解,南焦改造项目是裕华区大型城中村改造项目,一直备注瞩目。该项目在确定由中宏集团开发之前,虽启动多年,却始终停留在拆迁阶段,中间的开发商更是几经易主。其中仲盛集团被认为是继万达集团后,落户裕华区的又一个具有国际水准的战略投资者和开发商,但受阻于拆迁难题,上海仲盛最终阔别南焦。

那么,中宏集团又是如何啃下这块“硬骨头”的?

东南智汇城销售总监马总介绍,“中宏集团有着多年开发城中村改造项目的经验,曾操盘过多个精品楼盘,如:中央悦城棉二改造项目——汇景国际、党家庄改造项目——星河御城、北宋村改造项目——星河盛世等,都获得了良好的口碑。而此次南焦城中村改造,凭借以往的开发经验,包括和区政府的协调,和村委会之间达成协议,以及给老百姓搬迁补偿款的尽快落实,所有事情都开展的很顺利。

东南板块成豪宅聚集地 未来豪宅定义更严格  

东南智汇城,作为中宏企业又一扛鼎之作,尽管还未面世,就引发了石家庄广大市民的诸多热议。可见大家对中宏企业所开发的项目的期待。

至此,竟然是裕华热盘、企业扛鼎之作,自身一定有很多过人之亮点。众所周知,地产圈有个黄金定律,就是地段地段还是地段,因此,再谈到地段时,东南智汇城销售总监马总引以为傲的说,“石家庄东南区域被称之为城市热土,一直受到众多人的青睐。首先交通十分便利,城市主干路体育大街、南二环、308国道交汇处,名副其实的交通枢纽位置。规划中的地铁四号线南焦站就紧挨着东南智汇城,以后出行将会非常便利。”

可在面对激烈的市场竞争,东南智汇城优势又何止于此。众所周知,东南智汇城的广告语是“为引领而来,为颠覆而生”,并且像中毒似的深入大脑,令人难以忘记。因为不光是震撼吸睛的广告词,还有一种颠覆以往居住的全新理念的落成。

说到全新的居住观念,马总认为,“正如东南智汇城名字中所含的寓意一样,“”是智能化的超级社区,“”是汇集了住宅、公寓、写字楼、智能综合商业于一体,真正实现了城中之城的架构。引领和创造一种全新的生活方式,颠覆以往的居住观念。衍生出‘为引领而来,为颠覆而生’的理念。”

“共有以下几大重要卖点。第一点:社区建立了82项智能系统,智能化覆盖了生活的方方面面,大大提高了咱们生活的安全性和舒适性,打造出全新的生活方式。第二点:东南智汇城绿化率高达66%,这在全国都是属于超越性的,项目还紧邻石家庄目前唯一运动主题公园——体育公园,公园占地500亩,相当于智汇城一个天然大氧吧。第三点:特别值得一提的,项目共规划建设了3所幼儿园、两所小学、一所初中,并且已经和石家庄外国语教育集团全部签约,也就是43中的学区房,让孩子从幼儿园、小学、初中,享受12年一站式精英教育,真正的赢在起跑线上。第四点:在医疗上,东南智汇城独创了大健康理念,和杭州蓝熙医疗机构合作,在社区内设立医院中心,提供贴心的私人医生服务,建立健康管理数据库,紧急情况开通知名医院绿色通道,真正做到了检测、预防、管理、治疗全方位服务。”东南智汇城销售总监马总继续说道。

关于豪宅的定义,通过对东南智汇城了解,也已经有了很清楚的界定,但除了优质的配套和良好的口碑之外,项目豪宅产品还需要有过硬的一流的建筑质量和设计,同样也是热销因素之一。

据东南智汇城销售总监马总介绍,“东南智汇城是中宏企业花了三年的时间,整合全球顶尖设计团队,我们聘请全球首屈一指的美国RTKL公司设计商业中心,另外包括香港郑中CCD设计事务所,新加坡颂扬设计公司,北京三磊、顺景中国进行景观园林设计。我们之所以携手众多国际国内一线设计团队,就是想将更加纯粹的国际范儿、艺术与精致的生活,呈献给石家庄人,开创城市生活新纪元。”

裕华区商业综合体成发展新引擎

近年来,随着裕华区逐渐发展,在人气的吸引下,裕华区的商业也在不断发展,目前除了万达、怀特、西美等已经成熟的商圈,同时不少新的商业也正在崛起,比如说国仕山商圈、众美商圈等。这些商圈的形成为裕华区的商业配套提供了支持,随着城市的不断发展,届时裕华区可能成为几步一个高端社区,而东南智汇城项目在打造之处,同样有商业的范畴。

东南智汇城销售总监马总表示,“东南智汇城规划了非常新颖的Hi77体验式商业中心,整体设计是以音乐为主题,以游乐体验为主要形式。并且配有APP智能平台 ,就是可以达到智能购物,智能停车,所有一系列手机终端都可以绑定,创造一个全新的商业模式,同时也为咱们繁忙枯燥的生活带来了新的色彩。随着Hi77体验式商业的落成,未来东南新的商圈将会在这里诞生。”

除了商业中心配备,东南智汇城还有197米的五星级酒店、ICC环球智汇写字楼、青年LOFT公寓、欧洲风情商墅、智能公园美宅等六大业态构成的生活。

近年来,石家庄东南部区域的发展日新月异,无论是城市规划建设,还是房地产市场的生机勃勃,使得石家庄东南板块发展迎来了一个“黄金时代”。

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 东方理想城前期咨询 559659633 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 荣盛锦绣学府团购群 283104036 【银河网】 石家庄孔雀城团购群 328853305

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有