首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

楼市格局重组 西北板块未来将“出乎意料”

2016-09-27 17:01出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近几年城市快速发展,核心区域的房价不断攀升,品质较高、周边配套较全面的住宅项目均价都达到了12000元/平米以上。因而要在市区开发低密的洋房项目就更加困难,否则一旦出现则必是天价。

随着城镇化的加快,城市的不断扩大,想在城市核心区位买房子成了很多人不可奢望的事情。就像石家庄这座二线城市,近几年城市快速发展,核心区域的房价不断攀升,品质较高、周边配套较全面的住宅项目均价都达到了12000元/平米以上。因而要在市区开发低密的洋房项目就更加困难,否则一旦出现则必是天价。

乾园·燕熙台项目经理王霞

曾几何时,“花园洋房”这个概念在石家庄楼市上深入人心。有天、有地、有花园一度成为中产阶级向往的居住标准。尽管洋房感觉太高端了,但是花园洋房这种低密度的建筑形态仍然很受追捧。今天,银河房产网邀请到乾园·燕熙台项目经理——王霞女士,为大家解析乾园·燕熙台洋房产品的有哪些稀缺性。

核心地段打造稀缺宜居花园洋房

首先对于买房的人来说,对于地段肯定是首先考虑的因素,距离工作的地点近不近,交通方不方便,孩子上学、老人看病方不方便,都和地段有关。谁都明白,市中心的位置肯定好,各项配套都齐全,但是随着城市的发展,我们都不得不承认,市中心的地段已经是寸土寸金了,土地价格非常高,也非常稀缺,即使是开发商在市中心买下了一块地,百分之九十都会盖高层,因此洋房产品可以说几乎看不见。而乾园·燕熙台作为新华区为数不多的拥有洋房产品的项目,交通正是其畅销因素之一。

乾园·燕熙台项目经理王总说,“乾园·燕熙台,是由石家庄市誉宏房地产开发有限公司开发的文化考工洋房。项目位于中华北大街与古城西路交叉口北行200米路西,原河名墅的正对面。总建筑面积23万平米,绿化率高达56%。项目紧邻保龙仓商圈,周边教育、医疗、等醇熟配套一应俱全,生活非常便利。项目紧邻中华大街主干道,出行非常方便,可以说“出门就是快速路,一脚油门上高速”。5分钟内即可驶入石太、京港澳、京昆、张石、青银、石黄、西柏坡等7条高速公路,15分钟就能到达正定机场和石家庄火车站,20分钟即可将城区全区域覆盖。而且今年西部城区启动了和平路西延,泰华街北延等道路规划,将有效缓解和石家庄西北部及市区的交通压力。因此,在这里居住,无论是衣食住行,都是非常方便的。”

人文西北配套完善的品质之城

地段优势显然不能忽略,那环境优势呢?众所周知,坐拥上风上水的省会“西北板块”具有良好的自然生态环境和自然景观,附近分布着龙泉山、抱犊寨、封龙山等多个自然风景区,是石家庄西部的绿色屏障。石家庄北部有滹沱河、太平河,还将有公园、水系和绿地等人工景观,这将使西北城区的旅游景观连成片。

同时,面对如此一个上山上水的区域,好环境可不光只是用来观赏,居住新概念的立意,也将成为生态宜居的新追求,尤其是随着雾霾天的日益加重,健康适宜的生活环境显得更加重要。这就要求楼盘既要入则有田园生态风情,又要出则有现代繁华生活,才能满足人们的新概念居住需求。

对此,乾园·燕熙台项目经理王总说,“大家都知道石家庄是一个严重缺水的城市,但是在乾园燕熙台的周边却有着石家庄的母亲河滹沱河、石津灌渠和汊河三条水域,可以说是三水环绕,伏脉通流,万物润泽;除了丰泽水润的环境,乾园燕熙台周边还汇聚了南高基公园、太平河公园、石津灌渠湿地公园等近十个公园,可谓是胜境天成,天然氧吧。没事儿的时候和家人散散步,溜溜弯儿,欣赏欣赏周边的美景,想想就是件非常幸福的事儿!”

在当下,要说依傍稀缺的自然景观、接驳城市公园绿肺是定义宜居的重要标准,那么人文配套则是支撑居住品位的基点。因为现如今的人十分追求精神层面上的东西,他们对周边的人文配套十分看重。

乾园·燕熙台周边河北经贸大学、河北体育学院、河北政法学院、省委党校等众多高等学府云集,人文积淀非常雄厚,这是项目与生俱来的学脉文化。

“为了更好的将这种氛围延续下去,我们专门设置了新文化中心,新文化中心包含乾书院、乾园会及高尔夫私家课程培训;乾书院是在会所内设置的社区书院,为了丰富居民的业余文化生活;而乾园会,则是业主们交流书画、棋艺等的场所。高尔夫私家课程培训,针对业主定期举办高尔夫培训,并赠送高尔夫练习场地门票,可以说“谈笑有鸿儒,往来无白丁”是我们想最终实现的人文梦想”,乾园·燕熙台项目经理王总说。

除了公园作陪湖相伴颇为打动人心外,产品本身的创新也十分重要,独具匠心的设计、颇具亮点的户型及环保、节能材料的应用等更能征服购房者。

楼市新时代营销法则 得产品者得天下

就如乾园·燕熙台,经过近乎720天匠心设计,数易其稿才确定了最终的成稿;项目本身借鉴了新中式的建筑礼制,融合了中国古典园林文化精髓及院落空间理念,并将其与北美风格的简洁自然融为一体,移步易景。总体来说,项目采用了三进门庭,五进院落的设计,构建中式院落独有的韵律及层次,就是为了更好的呈现千百年来我们独有的高门大户之风貌;项目内部新规划镜池水榭,疏影阑珊,临空步道等等中式独特景观,与现代功能景观如高尔夫练习场,儿童攀岩乐园等功能配合,还原了一个更生活的中国礼制大宅。

“此外,为了让业主的居住舒适度得到最大程度的满足,乾园·燕熙台项目不惜牺牲近千万利益,将层高设为3.3米,这样不仅空间气派,居住舒适度也得到了极大的提升”,乾园·燕熙台项目经理王总补充道。

也许了解洋房市场的购房者可能会知道,很多洋房小区的层高可都是在2米9到3米,最多做到3米1左右。像乾园·燕熙台3.3米的层高,实属罕见。

乾园燕熙台真正做到了从看得见的,到看不见的,由内而外,品质如一。

而在提到价钱时,尽管还没有明确的价格,但乾园·燕熙台项目经理王总表示,“目前二环边上高层现在都11000-12000左右,甚至更高。但是咱们这个属于一个价值低洼区,尽管产品是洋房产品,但我们对外开盘预估的价格在11000左右,而且从公司的角度来讲还配备一个车位。所以核算他来它的性价比在目前房地产市场来讲,非常合适的。”

目前项目正在2万抵5万火爆排卡中,而且现在购房还送车位,现在已经有4个证了,工程到5层了。

银河网提供的乾园·燕熙台售楼电话:4000-623-888 转 5429

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 东方理想城前期咨询 559659633 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 荣盛锦绣学府团购群 283104036 【银河网】 石家庄孔雀城团购群 328853305

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有