首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

权威解答 石家庄多个“难产”项目现状!

2016-10-10 19:22出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

今年石家庄楼市回暖,市场上购房者非常活跃,但是很多项目依旧动作缓慢,到底这些项目进展情况如何?银河房产总结了近期石家庄政府回复网友的提问,政府权威回复“难产”项目最新动作!

1、网友:作为石家庄市政府主要工作之一的吴家庄城中村改造项目,电视新闻专门曝光了十年都交不了房,至今都开不了工?

官方:您好,经了解,目前开发商资金紧张、融资困难,我办事处正在督促开发商尽快筹措资金,解决项目建设费用。天润家园项目手续正按照程序进行办理。

2、网友:八家庄今年有动迁计划吗?如果没有还会实施煤改气吗?

官方:您好,该项目已列入征收计划,正在办理前期手续。

3、网友:请问您红旗村城中村改造项目氧派湾的土地证办理情况,氧派湾土地证是否在收储阶段?

官方:您好,我局未收到红旗村征地手续申请,还没有开始办理土地收储。

4、网友:星湖国际花园进展到哪一步了?和碧桂园合作没?

官方:您好,西三庄乡政府对该问题的回复如下: 经了解,碧桂园已正式和金谷地产公司签约,并开始全面开展工作。星湖国际花园项目目前正在报批土地证,规划条件已出,规划总图近期批复。开发商正在积极跑办手续中,我乡一直全力帮助开发企业跑办手续。

5、网友:请问,紫竹锦江项目就是雍雅锦江三期!西至收储地,目前收储地快是什么性质的啊?

官方:您好,经我区国土局了解,雍雅锦江三期为国有住宅用地,地块已出让。

6、网友:您好,位于 红星街与赵佗路交叉口东南角的明翰花香城 项目,现在迟迟不能开工,开发商找各种理由推诿,我想知道,开发商跑证件到底到哪一步了,什么时候能开工,万分感谢。

官方:该项目已违章开工建设,现正按专治办要求实施整改。我局未办理该项目相关规划手续。

7、网友:高远森林城项目的开发手续办理到哪里了?

官方:您好,经了解,该项目目前属宽限复工期,相关证件开发单位正在积极跑办中。

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 东方理想城前期咨询 559659633 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 荣盛锦绣学府团购群 283104036 【银河网】 石家庄孔雀城团购群 328853305

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有