首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

石家庄楼市变阵新轨迹 购房者们的福音来了?

2016-10-18 18:18出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]浓情十月,感恩回馈!银十作为传统旺季的冲刺期,开发商们会纷纷抛出橄榄枝,拼首付、比价格、拼优惠,为了冲出一波销售高潮而做最后的准备。可今年,随着石家庄房地产市场的严查,“优惠打折”风已渐行渐远,取而代之的是在赤裸裸的价格大战中,用高品质来赢取客源。

浓情十月,感恩回馈!银十作为传统旺季的冲刺期,开发商们会纷纷抛出橄榄枝,拼首付、比价格、拼优惠,为了冲出一波销售高潮而做最后的准备。可今年,随着石家庄房地产市场的严查,“优惠打折”风已渐行渐远,取而代之的是在赤裸裸的价格大战中,用高品质来赢取客源。

事实上随着人们生活条件的越来越好,人们会越发地对虚假伪劣、质量欠佳的东西嗤之以鼻,转而对真正好品质、好口碑的产品格外看中。在以品质说话的时代,买房这样的大事,当然也不能例外。

紫林湾项目营销总监康宝平先生

紫林湾,作为石家庄日晔兴房地产开发有限公司继大明公寓、紫玉名苑、紫鑫苑之后的又一力作,一经面世就能够获得市场的认可。就此,银河房产对话紫林湾项目营销总监康宝平先生,为大家全面解析紫林湾不可忽视的魅力。

城市中心咽喉地 核心地段价值优

为什么城市核心的房子的价格动辄上万?而即使价格贵的离谱,却仍然能引得众人来追捧?可以用一个词来解释——地段。李嘉诚曾经说过,影响房子价值的三个关键“地段、地段,还是地段”,可见一个房子地段的好坏,基本决定这个房子的定价。从如今石家庄房价的分布也不难发现,二环以内的房子是一个价,二环以外的房子又是一个价,这是稀缺位置下价值的最大化体现。

紫林湾项目营销总监康总介绍,“紫林湾,地处在长安、裕华、正定,三个区域的交汇处,它既占据着长安区的价值空间,同时还掌控了裕华、正定两区的价值‘咽喉’,这种得天独厚的区位优势,也让很多具有前瞻眼光的客户对紫林湾青睐有加。而且在最新的石家庄总体规划中,明确了北跨发展策略,城市‘北跨’格局已确定,城市北部在石家庄未来的发展中占据着十分重要的地位,政府在政策上也给予了很大的支持。”

并且,据悉石家庄将再添一个开发区——石家庄国际服务外包经济开发区,它是经省政府批准设立的省级开发区,规划面积14.37平方公里,东至东三环延长线,南至石黄高速公路,西至京珠高速公路,北至滹沱河。“而紫林湾项目紧邻国际服务外包经济开发区,必将受其经济发展的辐射,”康总着重提到。

“能够占据绝佳地段,自然是紫林湾的一大优势。” 紫林湾项目营销总监康总引以为傲的说。此外,紫林湾周边还有多个商圈辅射,距离最近的,是项目北侧政府大力扶植的国际货易城,与项目隔路相望。其次是位于东二环中山路交口的北国益中百货,再次是天山海世界商圈。可以说,项目周边配套齐全,功能完善,营造出了良好的居住氛围。

在交通规划方面,天山大街的北延、高架桥的建设,和平路、307国道拓宽,再加上石津路的改造以及项目北部市政规划路由双向两车道改成双向四车道,使得这一区域的路网初具规模。除此之外,以后东开发区高铁站的正式启用、多条地铁线的开通和公交的便捷化令交通条件得到进一步的改善。

应变市场需求至上 品质为先

纵观石家庄楼市,从各区域的发展的成熟度来讲,紫林湾所属的长安区始终是不少人心目中完美的“栖息地”,能够在这个区域寻得一处好居所也是许多人梦寐以求的事。地处长安区核心位置的紫林湾,显然给这些购房者提供了一个绝佳的机会。

如今,紫林湾项目一期收官在即,二期产品即将在10月底面世,对于新产品有哪些不同之处,紫林湾项目营销总监康总表示,“紫林湾二期产品面积在57-122㎡之间,可以在很大程度上满足广大客户对高端的品质及精致高雅的居住环境的需求。我们相信紫林湾是真正品质过硬的项目,任何细节都是经得起仔细推敲和研琢的。相信紫林湾会给您带来不一样的生活体验。”

除了户型设计的多样化,景观园林也不仅仅是简单的绿化。对此,紫林湾项目营销总监康总说,“我们想让每一位业主,每天都能身临墅境级别的园林。在紫林湾,您可以和家人一起在园中散散步、喝喝茶、聊聊天;果树成熟的季节,带上孩子品尝新鲜的应季水果;闲暇时观赏小溪流中的金鱼,亲自喂食,感受这种天然的和谐美景,满足大家对奢适品质生活的需求。”

面对“小桥流水人家”的美好愿景,让我们不得不感叹,随着人口的极速膨胀让资源稀缺的问题日渐凸显,其中尤其突出是教育资源的稀缺,从而有众多的家长被入学难困扰着。

其实说起教育资源,紫林湾一直都对客户有承诺,紫林湾项目营销总监康总说,“紫林湾在2015年10月份已与河北师大附小成功签约,2015年11月24日我们邀请长安区教育领导、河北师大附小领导一起参加了河北师大附小紫林湾分校的奠基仪式,学校正式破土动工。学校资源不是一句空话,我们率先将学校资源落地,实实在在为了业主谋福利。其实签约河北师大附小不仅是我们完善教育资源的一大步,更是对业主的承诺守信之路,我们希望业主将来可以不为孩子上学的事发愁,希望每一个住在紫林湾的孩子都能享受到优质的教育资源。”

自2016年开年以来,石家庄房地产成交量持续走高。因此,在面对石家庄楼市的火热形势,康总谈到,“石家庄楼市疯狂主要呈两方面,一方面针对2014年、2015年积累下来的刚需客户,购房意愿很浓重;第二个就是投资,在整个社会大环境下,买房投资的人群占了很大一部分比例,因为相较于房地产,没有其他更好的投资渠道,所以,买房投资在房地产行业十多年的发展历程中一直都是一个保证增值的渠道。”

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 东方理想城前期咨询 559659633 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 荣盛锦绣学府团购群 283104036 【银河网】 石家庄孔雀城团购群 328853305

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有