首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

别买!官方提醒 石家庄19大项目有风险

2017-04-27 15:27出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]石家庄房地产市场乱象增多,近日,银河房产根据石家庄政府官方发布的购房风险项目进行了总结,提醒购房者不要购买,谨防上当受骗。

石家庄房地产市场乱象增多,近日,银河房产根据石家庄政府官方发布的购房风险项目进行了总结,提醒购房者不要购买,谨防上当受骗。

1、石家庄汉邦房地产开发有限公司拟在鹿泉区铜冶镇小张庄村西南开发建设的“红树湾”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

2、河北佳诺房地产开发有限公司拟在鹿泉区铜冶镇小张庄村南开发建设的“石铜府”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

3、石家庄朗明房地产开发有限公司拟在鹿泉区上庄镇槐安路与京赞线交叉口东南角开发建设的“云杉溪谷”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

4、石家庄天铭房地产开发有限公司拟在鹿泉区获鹿镇郑庄村北开发建设的“天铭中心湖”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

5、河北瀚文房地产开发有限公司拟在石井乡石井村南开发建设的“星河雅居”项目,无任何建设手续,存在购房风险。

6、“一品华府”项目位于长安区建华北大街以东、跃进路以南、北宋路以北、煤机街以西,现煤矿机械厂生活区。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

7、“建明小区改造”项目位于长安区谈固大街以东、裕华路以北、建明中路以南。该项目尚未确定开发建设单位,未拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

8、“谈固二区改造(宏泽园)”项目位于长安区谈固大街以西、裕华路以北,由河北广亚房地产开发有限公司开发建设。该项目未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

9、“堂前庭里”项目位于石家庄市栾城区裕翔街与南三环交口南行5公里路东,该项目为虚拟项目,尚未确定开发建设单位,未取得任何建设手续,未开工建设,不具备销售条件,存在很大购房风险。

10、“润晨·璟园”项目位于裕华区翟营大街与方兴路交口东北角(原汽配城地块),现由河北润晨房地产开发有限公司对外进行宣传。该项目未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

11、“昊华中意玻璃钢厂改造(原名美华城)”项目位于桥西区西二环与新石北路交口西南角,现昊华中意玻璃钢厂。该项目尚未确定开发建设单位,部分厂房已拆迁,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

12、“东方理想城”项目位于高新区昆仑大街东、闽江道南、峨眉街西、规划路北,由河北智博房地产开发有限公司开发建设。该项目未开工建设,未取得任何建设手续,不具备销售条件,存在很大购房风险。

13、河北水工局项目,位于建设大街以东,规划路以南,青园街以西,槐中路以北。

14、梆子剧团改造项目,位于富强大街以西,槐北路以南,十五中学以北。

15、裕华路与富强大街东南角地块,位于富强大街以东,育才街以西,槐北路以北,裕华路以南。

16、青园街372、374号院(长安粮店宿舍和二药宿舍),位于青园街以西,与东岗怡园相邻。

17、河北师大职业技术学院改造项目,该项目东临翟营南大街,西临河北医科大学办公楼,南临医大新门诊楼,北临小马村。

18、槐安路与建设大街东北角项目,位于青园街以西,槐安路以北,建设大街以东。

19、十二化建改造项目,位于体育大街以东,槐北路小学以西,槐北路以南,槐中路以北。

同时,还有很多项目发布免责声明,包括中冶·德贤公馆、融创石家庄项目、富力石家庄项目等等。

河北中冶名润房地产开发有限公司发布免责声明:目前,中冶·德贤公馆项目是中冶置业集团有限公司在石家庄地区唯一在售项目,本项目所有的销售信息,均以企业官方途径发布为准(营销中心公示板),其余途径发布的信息我司对其真实性一律不予认可,并保留追究违法发布者法律责任的权利。望广大客户勿信不实信息,以免给您带来不必要的经济损失。

融创中国石家庄公司做出严正声明,该公司未与任何分销公司、中介机构等其它单位合作,也未曾组织过任何形式的内部团购。有关该公司宣传的销售信息均属于虚假宣传,该公司尚未输出任何项目信息。

石家庄富力房地产开发有限公司发布关于再次提醒广大客户谨防上当受骗的声明:石家庄富力城项目尚未开始销售,无任何内部团购的行为。该公司将严格遵守国家相关法律法规的规定,在预售条件达到之前,不会以“内部团购”、“楼花”、“意向金”等任何名义收取客户任何形式的费用。

此外,4月24日,石家庄市住房和城乡建设局再发《购买商品房相关注意事项》。

为避免购房风险,防止上当受骗,现将购买商品房相关注意事项提示如下,供广大购房群众予以参考。

一、购买新建商品房注意事项

1、购房前应认真查看商品房项目“五证”,即《建设用地规划许可证》、《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》。

2、应注意查看所购房产是否在《商品房预售许可证》的预售范围内,是否存在抵押等权利限制情况。

3、未取得《商品房预售许可证》的期房或未取得整幢楼《不动产权证书》的现房,请勿购买。

4、仔细阅读商品房买卖合同条款及补充条款,写入合同的承诺和内容具有法律效力。

5、注意保存楼盘宣传资料、购房合同、付款票据等相关凭证,一旦发生纠纷可通过司法途径维护自身权益。

6、购买五证不全的房产易造成不能交房、无法办理房屋产权证书等不良后果,存在极大风险。

二、通过中介机构购买二手房应注意事项

1、要查验中介机构的营业执照、备案证明。

2、不要购买未取得《不动产权证书》或《房屋所有权证》的二手房

3、查清所购房屋是否有抵押、查封等情况,并现场查看房屋是否有质量问题。如房屋已被抵押、查封或存在质量问题,购房者请勿购买,避免产生不必要的纠纷。

4、卖方不是房屋所有权人的,应提供房屋所有权人的授权委托书,不能提供的,购房者请勿购买。

5、签订二手房买卖合同时,应仔细阅读合同条款,要将约定的内容和承诺写入合同,明确付款方式、贷款时限和违约责任等情况。

6、交易过户时,为保障房款安全,应存入市住建局交易中心资金监管账户。

7、购房者通过中介机构购买新建商品房的,应先查看商品房销售委托书、《商品房预售许可证》等证件后,再同开发公司签订正式的《商品房买卖合同》。

8、注意保存购房合同、付款票据等相关凭证。当发生合同纠纷时,可通过协商、仲裁、人民法院等途径解决,避免蒙受财产损失。

9、交易过程中,中介机构存在违规行为的,买卖双方应及时向辖区住建局中介管理部门投诉举报,维护双方合法权益。

三、郑重提醒

1、购房时应选择五证齐全的商品房项目。购买五证不全的房产易造成不能交房、无法办理房屋产权证书等不良后果,存在极大风险。

2、通过中介机构购买二手房时,要查看房屋产权证书,不要购买无证房产。为保障房款安全,应存入市住建局交易中心资金监管账户。

3、对购房中发生的合同纠纷,请通过协商或司法途径予以解决。

石家庄市住房和城乡建设局

2017年4月24日

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有