首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

大房企的硬仗 石家庄远洋落子四宗?

2017-07-25 14:07出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]谁也说不好2017年石家庄楼市的下半场什么样。但“大房企”已经成了下半年的关键词。

谁也说不好2017年石家庄楼市的下半场什么样。但“大房企”已经成了下半年的关键词。

上半年,入驻石家庄的大房企以布局为主,基本都是多点开花。以远洋为例,2017年5月5日,远洋地产开发事业一部石家庄分公司揭牌时,就有人传出:“远洋进驻石家庄要开发四个项目”的消息。虽然消息未被证实,但是远洋的绯闻地块已经传的沸沸扬扬。

二环边北城山水净地?

第一块绯闻地块就是传的最多的北城山水地块。

据悉,4月中旬北城山水业主发出维权公告“高营镇政府本周沟通远洋,本周五向业主通报沟通情况。”如果该公告属实,就意味着远洋将拿下这个问题楼盘。早在2015年2月,北城山水项目所在地块就被石家庄永熹房地产开发有限公司拿下,但是因为无法交出土地出让金一直未有动作。

不仅如此,北城山水北侧、高营大街旁有一块1000亩净地,据悉地块原属华曙制药和曙光制药厂,小道消息称开发商要想拿下该地块,需要处理好北城山水的遗留问题。

开发区的两城中村改造

4月21日,在北豆村报中发表了《北豆城中村改造的目的和意义》一文,其中提到“我村改造项目高起点、高标准进行规划和建设,居住与商业办公兼容,各种市证配套设施齐全。”而且在效果图中可以看出是3栋高层建筑,可见其定位是要达到城市综合体项目。

据北豆村村民介绍,远洋已经接触北豆项目,是否属实有待考证。不仅如此,还有传言位于藁城开发区的北席村或成远洋在开发区的目标地块。

石家庄要建远洋天著春秋?

近日,远洋组织石家庄的部分主流媒体奔赴北京、成都参观了远洋的部分项目,其中第一站就是被称为北京八大豪宅之一的“远洋天著春秋”。并透漏石家庄或将引入远洋的天著产品系。

北京远洋天著春秋实景

据悉,北京远洋天著春秋以大面宽的别墅和平墅为主要产品,并以“高端”著称,如果石家庄引入远洋天著春秋这一产品系,项目位置最大的可能就是石家庄的别墅聚集区:西山。此前,已有绿城将“桃花源”产品系引入西山。

当然,远洋的具体布局还未透漏,而以上的几个绯闻地块也只是业内传言有待考证。不过远洋布局石家庄直接落子四五宗的情况基本属实,今年远洋或将旗下多款产品线带入石家庄。

责任编辑/步冰

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有