首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

【请回答】第200期:学府名城的最新进展情况?

2017-08-29 17:00出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]学府名城的最新进展情况? 新兴花语原乡2期的价格是多少? 银河【请回答】告诉你答案!

学府名城的最新进展情况?

新兴花语原乡2期的价格是多少?

银河【请回答】告诉你答案!

问:学府名城的进展情况?

答:项目有土地规划,但是土地证一直没有下来,跟开发商的资金实力有很大关系。

 

问:都市怡景四期证件的进度?

答:当初项目对外出售的时候就是一个证件都没有的,是以村证房的概念出售的,要想取得证件还需要等待很长一段时间。

 

问:紫涵樾府怎么样?

答:这个项目是紫林湾二期,现在已经获得四个证件,基本没有太大问题了。

 

问:晟地丽江石铜府哪个靠谱一些?

答:如果已经购买了晟地丽江,只能再等一等了,大的进度还是没有,石铜府也没有新的进展,相比之下石铜府稍微好一些,到那时整体看也差不多。

 

问:新兴花语原乡2期的价格是多少?

答:现在价格大概在一万四左右,这个区域不是一个特别成熟的社区,但是旁边还是占了一个比较好的交通,新华路西延都很方便,生活配套还是需要时间来养的,未来有了人流量之后都会慢慢完善。

责任编辑/孙霞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有