首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

博弈:9月房企大事件 四项目大动作不断 你关注的项目怎么样了?

2017-09-11 17:50出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]编者按: 总有些人想着传统旺季金九银十能给楼市打上一剂强心针,但2017年的金九银十成色如何谁也不好说。如今石家庄的房地产市场似乎处处都在博弈:政策与市场、房企与调控、房企与房企......银河房产将作为观察者追踪石家庄的金九银十,看看这场博弈谁更出彩。

编者按:

总有些人想着传统旺季金九银十能给楼市打上一剂强心针,但2017年的金九银十成色如何谁也不好说。如今石家庄的房地产市场似乎处处都在博弈:政策与市场、房企与调控、房企与房企......银河房产将作为观察者追踪石家庄的金九银十,看看这场博弈谁更出彩。

2017年上半年,石家庄楼市相对来说较为稳定,在经历短暂的平稳之后,终于迎来传统的“金九银十”楼市旺季。9月即将过半,众多开发商牟足劲想在“金九银十”有个好成绩,预计接下来将有大波品牌项目入市。

金九即将过半 四大房企大动作不断

“金九”即将过半,石家庄大房企动作频频,急于亮相。自去年融创宣布进军石家庄,经过充分的市场调研,2017年7月裕华壹号已经火热入市。据了解,开盘现场产品热销,多数购房者全款买下。其火爆程度可见一斑。

而贾村改造项目在融创接手后,于9月4日首次亮相。融创石家庄微信公众号写到,融创中国,满载对石门土地的敬意和热忱,以【中心系】布局石门,再造城市新封面。可见,融创裕华中心项目有望在年内亮相。

9月5日为期四天的“愉悦石门 金科地产”石家庄媒体重庆行圆满落幕。四天的时间,石家庄媒体深度感知金科“美好你的生活”品牌理念和以人为本的金牌物业服务。通过参观重庆金科产业、金科·天元道、金科新中式创始作品中华坊和首著东方九境的当代巨著金科·九曲河四大标杆楼盘,实地感知金科造园实力。

在媒体行活动结束后,金科通过朋友圈海报,正式透露正定新区两宗地块项目案名,为石家庄精筑金科·正定府和金科·博翠园。金科石家庄营销负责人透露,此次首入石门是金科京津冀布局中至关重要的一步,将运用“新地产+新服务”的核心理念,在产品与社区进行创新,平衡匠心与艺术,为石家庄市民筑当代理想人居; 并加大力度在京津冀区域开疆拓土,力求以南方之源温润北方之涸。

今年正式进入石家庄的万科,在6月9日以9.1亿拿下[2017]009号地后,“以高端作品翡翠系,致敬新石门中心”。三个月后,9月16日万科翡翠公园生活馆即将开放。据了解,万科翡翠公园生活馆从石家庄与芝加哥“双城记”这一独特角度出发,诠释万科对于未来绿色生活的理解,打造专属于石家庄的“绿色、休闲、共享”的翡翠馆。

此外,上周六(9月9日)花样年·南湖琅樾携手花样年国际物业签约仪式发布会正式召开,这预示着又一大品牌上市房企登陆石家庄。花样年集团19载品牌厚著,此后开启拓疆石门版图。

融创、万科、金科、花样年四大房企动作不断。此外,富力在开发区的富力城项目三大地块也在动工,预计今年内也会有更多的动态。业内人士预计,“金九银十”很有看点,这一时段或将迎来大房企集中推货的高潮。

住宅市场两极分化 促销现象显现

2017年上半年新房源入市较少,只有极少数项目热销,包括大品牌项目以及房价明显低于市区均价的项目。业内人士预计,未来一段时间内这种状态还将持续。未来还有会有更多大品牌项目的入市或会缓解购房需求。同时,预计不少项目将会推出首付1成,或“买房送车”等促销活动。

很多开发商通过首付分期、特价房等促销活动吸引客户。目前为止,银河房产获悉,开发区某项目打出购房最高优惠的活动,最高优惠10万/套。此外,还有上庄板块、红旗大街板块出现了首付2成的项目。而近日,在微信朋友圈中,有网友还提到了东北板块某项目首付1成,老带新购房还有更多的优惠。

但另一种极端是,大品牌房企备足货量迎战“金九银十”。据了解,荣盛华府金九银十已备足20亿的货量,来满足即将爆发的改善型置业需求。175㎡经典三居,在荣盛华府以往房源中属于较小户型,此次再加推或能引爆改善需求。荣盛华府还推出了80㎡两居、50㎡一居的户型,均是首现石门。

此外,富力城、碧桂园天汇、美的云熙府等等项目预计今年内也会有动作。这些大项目的入市或将引爆个别区域的市场。

9月即将过半,石家庄房地产住宅市场两极分化严重,大项目热销,部分项目促销活动频出。而大房企入市动作加快。今年的“金九银十”成色如何,拭目以待。

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有