首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

长安区签约23个现代服务业项目 投资523亿

2017-09-14 07:12出处: 石家庄日报| 分享 扫描到手机
[导读]9月12日,在长安区政府举办的重点合作项目集中签约仪式上,23个现代服务业项目落地长安区,总投资额523.5亿元。这些新引入的优质要素和增量,将为提升主城区,盘活资源和存量,繁荣全市现代服务业注入新动能。

9月12日,在长安区政府举办的重点合作项目集中签约仪式上,23个现代服务业项目落地长安区,总投资额523.5亿元。这些新引入的优质要素和增量,将为提升主城区,盘活资源和存量,繁荣全市现代服务业注入新动能。

此次签约也是我市2017年第二次招商引资月活动的一项重要成果,着力体现了长安区做大做强城市经济,大力发展现代服务业、楼宇经济,狠抓招商引资和项目建设,不断提升产业的档次和水平的决心和信心。

当天签约的新项目中,不少是以楼宇为载体引入的金融保险、文化创意、互联网共享经济的区域总部项目。其中,亿元楼宇项目有3个,长安区政府分别与新合作中商大厦、勒泰中心瑞城商业广场签约,共同打造税收超亿元的楼宇;吉祥人寿保险、燕赵财产保险、永诚财产保险这三家金融公司分别与长安区政府签约,拟将河北的区域总部落户到亿元楼宇。

作为一个中心城区,该区还以旧城改造为契机,引入商务会展、健康医疗、酒店服务等项目。例如,总投资180亿元的石家庄饭店片区改造项目,拟打造高端城市综合体。移动支付、共享经济新兴服务业态也瞄准了中心城区的服务业发展空间,勒泰中心物业管理有限公司与东峡大通(北京)咨询管理有限公司就ofo小黄车运营管理中心落户事宜达成共识;八维通科技有限公司将为实现石家庄地铁全线WIFI覆盖,以及地铁场景便捷出行提供整体解决方案,项目计划总投资2000万元。

按照“一核四城多集群”产业布局,长安区在全区掀起招商引资新高潮。该区积极谋划旧城、城中村改造项目以及老工业区搬迁改造项目,重点推进亿元楼宇培育工作,按照“主城区重点发展都市经济,主要发展金融保险、现代商贸、科技研发、工业设计、文化创意、商务会展等现代服务业”的要求,明确该区产业发展方向,扎实推进全区招商引资工作。截至8月底,该区共有152个项目签约或正在洽谈,其中签约项目32个,协议总金额达218.6亿元。

(原标题:打造亿元楼宇 提升产业档次和水平 )

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有