首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

首付百万住别墅 开启高端优质生活

2017-09-27 10:40出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]别墅对于普通来百姓来说已经不再是遥不可及的梦想,一套郊野的经济型别墅可能价格还不及市区一套房。所以越来越多的购房者把目光聚集到了别墅产品上。最低首付百万,让您住进别墅,开启高端优质生活!

别墅对于普通来百姓来说已经不再是遥不可及的梦想,一套郊野的经济型别墅可能价格还不及市区一套房。所以越来越多的购房者把目光聚集到了别墅产品上。最低首付百万,让您住进别墅,开启高端优质生活!

香橼墅效果图

香橼墅总计分为三期开发:一期为瑞士风情别墅区,总建筑面积9.2万平米,共297套。建筑形式有联排别墅、叠拼别墅,其中以联排别墅为主。二期B区为中式徽派建筑风格的别墅区,位于一期北侧,总建筑面积9.5万平米,均为联排别墅,现已完工。

香橼墅项目东侧800米是省会植物园,是省会绿色生态旅游基地。项目西侧200米是凤凰山,居住在社区内就可享受绿色的山地生活,为业主提供一个较好的休闲运动场所。 项目北侧2公里是长二十公里、宽300米的生态防护林,是石家庄的一道绿色生态屏障。 项目南侧800米即为新修旅游路——北斗路,以及省会的护城河太平河。 

本项目交通也极为便利,从人民商场到项目13公里,车程较短;和平路西二环到项目8公里,交通非常方便。同时,石张高速、石太高速及三环路在北斗路都有出入口,对经常外出的商务人士也非常方便。 

项目内部绿化率极高,国家二级珍贵树种蒙古栎、百年枣树、原生法国梧桐等等珍贵树种随处可见。项目生态美景内外交融,这个区域必将成为自然、生态、环保的集娱乐、休闲、游园、居住为一体的绿色之地。 项目生活配套设施齐全,设有商业步行街、网球场、菜市场、健身广场、会馆等,为业主提供便捷的生活服务。

银河网提供的香橼墅售楼电话:0311-89835666

 

责任编辑/韩梅梅

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有