首页 地产新闻 楼市聚焦

乐城大手笔布局栾邢两地 荣启商贸未来

——乐城·国际贸易城与明星共鉴盛世活动成功举办

2017-09-30 15:48出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

紧随京津冀协同发展国家发展战略的推进落实,京津冀三地在商贸物流领域融合对接日渐成效。乐城·国际贸易城以标立省会新型商贸集群标杆的产业优势也迎来商贸版图全势扩张、产业融合高速发展的利好时期。9月30日,以“盛势乐城,笃定未来”为主题的明星共鉴乐城盛世活动在乐城·国际贸易城展示中心隆重举行。来自北京、邢台、沧州、廊坊及省会周围县市的千余名乐城的新老客户莅临活动现场,共同见证了乐城的商贸盛景。   

开场舞

活动当天,高朋满座。河北邢台市内丘县副县长路阔、乐城集团副总裁、集团营销管理中心总经理冯雪、乐城集团、河北邢台项目公司总经理皇甫恩宇、乐城·国际贸易城商管公司3号馆运营管理部总监陈书椿、乐城·国际贸易城营销副总监段忠华、乐城·国际贸易城营销副总监李慧芳、乐城·国际贸易城商管公司3号馆招商一部总监陈振飞等领导共同出席了活动。

盛势乐城  荣启未来

内丘县副县长路阔首先致辞,他指出,乐城·国际贸易城作为省市十三五重点规划的商贸项目,以商贸兴城为己任,不断为振兴省会及河北省商贸繁荣做出贡献,以2600方智慧商贸集群助力京津冀协同发展的承载实力与助推省会传统商贸产业升级做出的表率是值得肯定的。指出,在项目大商贸、大物流商贸格局不断完善升级下,项目落地邢台的乐城·国际家居产业新城在持续完善乐城全产业链商贸版图的同时,也为拉动邢台区域经济跨越发展带来新气象、新机遇。

内丘县副县长 路阔 致辞

同时指出,乐城作为责任大企在不断创造产业价值的同时还竭力为社会公益事业贡献力量,针对日前乐城赴邢台内丘县展开的“扶贫救困”公益行动再次表示感谢,对乐城一以贯之的社会责任感和社会担当表示肯定。更加强调,希望以此次合作为利好开端,未来不断有利国、利民、利商的好的项目能够落地邢台,共同助力省会第三产业的繁荣发展。

浙江乐城实业集团副总裁 冯雪总 致辞

会上,冯总强调指出,2017年是乐城·国际贸易城的关键年,更是贸易城壮大蝶变的一年。眼下乘势京津冀协同发展、省会“大四环”扩容建设及“一河两岸三组团”正定新区崛起的千载难逢的机遇,乐城·国际贸易城将以中国新型智慧商贸领航者的开拓姿势与大商贸、大物流的商贸实力扛鼎起京津冀商贸产业重点项目当之无愧的标杆与典范。

同时强调,随着项目一期的圆满落位,以6-2#场馆的亮相,二期工程的启动为利好开端,项目又胜利签约落地栾城的超15000亩的国际服装产业园项目,以及超500万方智能仓储物流基地的配套建设,将为北京各疏解城区服装批发市场的承接再添助力,为省会传统商贸市场转型升级后南三条等传统商贸市场搬迁提供落位支持。乐城“大商贸、大物流”的商贸前景正陆续兑现。

封疆拓土 布局邢州

2017年是乐城·国际贸易城的商贸元年,也是项目发展利好集中频发的年份。乐城盛世的启动时刻,也是项目在邢台布局的首个项目——乐城·国际家居产业新城项目首次公开亮相。邢台项目公司总经理皇甫恩宇致辞说道,乐城国际家居产业新城的落地是对项目持续完善全产业链商贸版图的利好补充,昭示着乐城布局全国的战略规划再获实质性进展,对于项目和贸易的广大业主、投资客户而言,是锦上添花的重大利好,将创造不可限量的价值潜力。

邢台项目公司总经理 皇甫恩宇总 讲解邢台项目

随后,在万众瞩目中,乐城国际家居产业新城盛大启动。此次乐城国际家居产业新城的落成,势必成为带动邢台区域经济发展新的增长极,也将同石家庄项目形成产业联动,加快助推乐城在全国全产业链商贸版图的大布局。

荣耀加推  再谱华章

盛势乐城,在各项接踵利好下,也迎来项目3号馆乐城·国际皮革城新铺加推的利好。乐城·国际贸易城商管公司副总监、乐城·国际皮革城运营管理部总监陈书椿指出,作为华北一站式皮革皮草采购基地,一期场馆业态涵盖皮革皮草、羊剪绒、蚕丝针织、箱包、毛针织品牌男/女装、羽绒服、旅游特色商品等类态,相信以全商品业态的优势,足以释放出不可限量的承接潜力,最大化满足京津冀不断看涨的市场需求。同时透露,接下来场馆进行业态华丽升级后的二期项目也将再度盛大起航,针对商铺宜租宜投宜商、小投入、回报大的高性价比投资价值,陈总也同现场商户进行了分享,相信对于再树商户的投资信心,绝对是一剂强心剂。

乐城•国际贸易城商管公司副总监 陈书椿总 介绍招商利好信息

针对助商服商,陈总指出,未来项目还将针对广大商户普遍关心的住房、子女就学等配套和政策方面的问题积极对接政府,主动落实推进。针对落户商家给予税费减免、物业租金减免、搬家费等优惠政策。优化提升营商环境,还将通过举办展会、媒体宣传、电子商务、金融扶持等方面,为入驻商户提供有力支持,确保一入驻即有生意可做。

品牌签约  财富共赢

继日前2017非首都功能疏解京石对接暨石家庄乐城服装早市揭牌仪式在京亮相,引发千余名京商涌入考察对接项目。应市场和广大投资客户的投资置业需求,乐城不断对全线产品进行丰富和升级,此次乐城国际皮革城新铺加推,也吸引京津冀三地广大商家商家慧眼识珠,抢滩入驻。据了解,活动当天,10余个国内外知名服装品牌意向选定乐城皮革城新推旺铺并同项目进行了盛大的入驻签约,希望尽快能够在此开业经营,万商共赢,携手与乐城共谋事业发展的新篇章。

3#馆商户签约仪式

3#馆商户签约仪式

3#馆商户签约仪式

明星共鉴 投铺乐城

共鉴乐城盛世。活动当天,不仅有乐城的明星产品重磅加推,更有当红蒙古歌手——格格的亲临助阵,实力献唱,与广大新老客户一同见证诸多利好傍身下乐城大商贸盛景。活动现场,作为乐城商铺的明星业主,“金钥匙交接”也成为当天活动的一大亮点。乐城·国际皮革城一期场馆聚合皮革、毛针织等全商品缤纷业态,商铺宜投宜租宜商,一经入市,不仅虏获明星大咖的芳心,也引发众多眼光敏锐的投资客的青睐,踊跃向项目抛出橄榄枝,引发投资蜂巢。

蒙古歌手格格助力乐城

乐城·国际贸易城营销副总监李慧芳总与明星格格金钥匙交接

助阵盛势,除了明星的助阵献唱、明星商铺的亮相,活动当天,盛世鼓韵、奢华皮革皮草走秀等精彩活动轮番上演,不断将当天活动氛围推向高潮。

皮革皮草服装走秀

在“一带一路”、京津冀协同发展等国家顶层策略逐步落实背景下,也带来乐城·国际贸易城的快速崛起和价值攀升。项目一期的圆满落成与二期工程的正式启动,邢台、海南等地的新项目拓展,以家居为代表的产业园板块及智能仓储物流开发建设在即,都昭示着项目全产业链的升级与壮大,标志着乐城·国际贸易城布局全国“大商贸、大物流”商贸格局指日可待。紧随市场和投资商户的投资需求,项目也将投入更多明星产品,吸附更多驻京名企、外企及商户,以及南三条等传统商贸市场落户贸易城兴商旺市,与贸易城共赢商贸盛世。

责任编辑/程晓晴

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有