首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

三亚停生态功能区开发新建外销房地产项目

2017-10-12 08:01出处: 中国新闻网| 分享 扫描到手机
[导读]记者11日从中共三亚市委七届四次全体会议上获悉,三亚停止在国家重点生态功能区开发新建外销房地产项目。

记者11日从中共三亚市委七届四次全体会议上获悉,三亚停止在国家重点生态功能区开发新建外销房地产项目。

当日,会议审议通过了《中共三亚市委关于进一步加强生态文明建设工作实施方案》,推出了三亚市“生态文明建设100条”。其中第29条提出:科学调控房地产开发布局、规模、结构和总量,稳妥发展分时度假、共享型住房产品,全面实施商品住宅全装修,发展装配式建筑,停止三亚市内国家重点生态功能区开发新建外销房地产项目。

海南省近期连续出台房地产调控政策,9月永久停止中部生态核心区开发新建外销房地产项目;同月停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设。目前,海南省海口、三亚、万宁、陵水四市县已将住房限制转让年限提高到了5年。

关于进一步加强生态文明建设,中共海南省委常委、三亚市委书记严朝君在会上说,三亚要建设世界级滨海旅游城市、当好建设美好新海南的排头兵,良好的生态环境是最大本钱。近年来,三亚生态文明建设取得了明显成效,但环境承载能力有限,生态现状不容乐观。比如,海岸线和近海资源屡遭破坏、老镇区污水管网建设滞后、污水直排入河入塘等,不仅本地人关心,广大游客和各界人士也很关注。

“三亚在任何时候、任何情况下都绝不允许以牺牲资源、破坏环境为代价换取一时的经济发展,确保环境保护与经济发展‘双赢’。”严朝君表示,三亚的生态环境质量只能更好、不能变差,争当全国生态文明建设先行区和示范市。

责任编辑/步冰

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有