首页 地产新闻 楼市动态

国赫中央广场项目证件正在办理中 公寓户型区间为40-150平米

2017-12-21 15:20出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

国赫中央广场效果图

国赫中央广场项目证件正在办理中,售楼部暂不接受咨询。国赫中央广场酒店式公寓户型区间为40-150平米,项目整体为地上28层,负一至负三层为地下停车场,地下3层。

国赫中央广场地处省府核心裕华区青园街南段,秉承先进国际设计观,聘请高水准装修团队,精心挑选顶级品牌装修,均采用国际国内 一线品牌,例如:博洛尼的整体厨房、科勒卫浴、诺贝尔地砖…… 整栋楼还配有霍尼韦尔的新风系统、WIFI覆盖以及十部高速电梯,运行速度高达2.7m/s,其中两部具有等梯功能的VIP专属客梯,专职服务于高层会所级客户。

银河网提供的国赫中央广场售楼电话:400-626-7888 转 3119

任何房产问题可添加微信:zhiyesjz ,银河房产购房专家24小时在线为您解答,争取购房优惠!

责任编辑/程晓晴

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有