首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

2017年石家庄共发放203个预售证 涉及89个项目(内附各区详情)

2018-01-05 06:54出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]2017年已经敲响了年末的钟声,一份份关于石家庄楼市的成绩单也将一一揭晓。之前,银河房产已经提前剧透了房贷篇、政策篇、城建篇、房价篇、土地篇,以及规划证篇。今天,银河房产为大家奉上预售证篇,有证买房才靠谱,用真实的数据全方位多角度了解石家庄楼市,用可以触摸的感觉来选择真正适合自己的家。

2017年已经敲响了年末的钟声,一份份关于石家庄楼市的成绩单也将一一揭晓。之前,银河房产已经提前剧透了房贷篇、政策篇、城建篇、房价篇、土地篇,以及规划证篇。今天,银河房产为大家奉上预售证篇,有证买房才靠谱,用真实的数据全方位多角度了解石家庄楼市,用可以触摸的感觉来选择真正适合自己的家。

截止12月31日,2017年石家庄共发放203张预售证,涉及项目89个。其中70个补证项目获得145个预售证,占预售证发放总数的81%,19个非补证项目共获得58个预售证,占预售证发放总数的19%,包含荣盛华府、长安颐园、唐宫原著名邸、桃园丽璟城、紫涵樾府、磊阳天府、天力家园、保利茉莉公馆·沁香园、万德世家、翡丽华府、天汇碧桂园、万科翡翠园、西美花盛园、东南智汇城、锦绣学府、融创臻澜园、融华府、中冶德贤名园、石家庄宝能中心。

从获预售证物业类型看,住宅156个;商业37个;住宅、商业4个;其他6个。住宅类房源批售仍为主力。

从各区预售占比来看,其中长安区发放预售证79个,33个项目获得预售证,占比39%,成为本年度获得预售证多的区域,这意味着长安区区域内市场供应充足,且种类多样,能满足不同类型购房者的需求。

对此有业内人士表示:“近几年,由于污染企业搬迁腾空土地等因素的影响,长安区热度一直较高,并且在未来的5年石家庄北部区域还将出现很多新项目,届时石家庄长安区将会掀起新一轮的‘楼市开发热’。”

其次是裕华区,发放预售证42个,15个项目获得预售证。裕华区一直被称作石家庄房价最高的区域,从本次数据看出,高端楼盘达7个,锦绣学府小区、中冶德贤名园、东南智汇城、天山九峯小区、朗菲园、融华府、融创臻澜园,再加上优质的区域环境和众多商圈,让裕华区吸引了无数开发商聚集此地。

而高新区和桥西区并列第三位,高新区发放预售证24个,12个项目获得预售证;桥西区发放预售证24个,9个项目获得预售证。而其中最受瞩目的当属万科翡翠园、天汇碧桂园、恒润时代广场、天力家园、保利茉莉公馆·沁香园,以上项目均为大房企开发,从拿地到获预售证,再到开盘,动作之迅猛,让人望尘莫及。因此,缓解了以往石家庄“慢拖拖”的开发周期,一线房企的“快速周转”,让购房者看到了希望。

新华区发放预售证20个,11个项目获得预售证。在这11个项目中,除了西美花盛为新盘外,其余多为老盘补证。

正定新区发放预售证10个,5个项目获得预售证;藁城区发放预售证4个,4个项目获得预售证。

从银河房产整理的全年报之土地篇数据可以了解到,新三区及正定新区拍地次数逐渐增多,占总面积的75%,至此净地频出,新项目接踵而至,包括万德世家、翡丽华府等。

据悉,自3月18日石家庄楼市限购,以及严查的继续,可以看出,购房者越来越理性,购房者对项目品质的要求越来越高,如此,对于石家庄很多项目来讲,证件就显得尤为重要。

而预售证的取得,对于一个项目来说更是至关重要,它不仅关乎于项目本身手续是否合法化,还为项目进度的推进提供了夯实的基础。有预售证才可销售,已逐渐慢慢渗入每个购房者的心中,因此,为了维护石家庄楼盘市场的健康秩序,保护购房者的买房权益,预售证更显得尤为重要。

2017年石家庄取得预售证项目明细

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有