首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

官方回复13项目最新进度 市庄改造2018年开工

2018-01-05 15:31出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近日,银河房产从石家庄市政府网站获悉,市政府针对网友疑问进行了答疑,其中涉及楼盘项目的问题有14个,包括裕华区天阳御珑湾、宝鼎世嘉、西美70后院等,桥西区昶昊悦府,长安区永邦天汇、枫林水岸等项目。

近日,银河房产从石家庄市政府网站获悉,市政府针对网友疑问进行了答疑,其中涉及楼盘项目的问题有13个,包括裕华区天阳御珑湾宝鼎世嘉西美70后院等,桥西区昶昊悦府,长安区永邦天汇等项目。此外,回迁房在由开发商分割办理个人不动产权证书后,补缴出让金后可视为商品房管理。

1、网友:请问体育南大街与槐中路交叉口的十二化建宿舍拆迁的进度怎么样了

官方:【征收办】十二化建项目目前在办理前期手续,无新的进展。

2、网友天阳御珑湾二号楼停工三年,请问什么时候能复工?

官方:该项目未按规划审批建设,正在进行停工整改,正在办理土地手续。

3、网友:请问方兴小区有拆迁计划没有

官方:方兴小区没有征迁计划。

4、网友:请问政府,在石家庄市裕华区南位村集体土地上,是否有建设众美科技养老小镇计划?

官方:有建设众美科技养老小镇计划,该项目正在谋划中。

5、网友:请问领导什么时候宝鼎世嘉的资金能到位呢?

官方:据了解开发商正在积极筹措资金当中,政府也在积极督促。

6、网友:49片区拆迁手续办的怎么样了?

官方:49号片区项目正在办理规划手续。

7、网友:西美70后院是什么情况,列入专项整治了吗?土地是什么性质?收储了没有?

官方:已列入房地产专项整治;已经收储,准备摘牌。

8、网友:石飞宿舍今年几月份搬迁呢?

官方:该项目相关手续尚不完备,搬迁时间待定。

9、网友:8月份看到消息说要拆迁市庄村,请问具体实施了吗

官方:市庄村一期改造项目已经启动拆迁,计划2018年开工建设。

10、网友:请问昶昊悦府今年有没有动静?

官方:经与开发商核实,目前此项目总评图正在审定,等待2018年的土地占补指标。其它 没有新的进展。

11、网友:请问华基君程荣璟台项目施工许可证办理到哪一步了?什么时候才能动工?

官方:经了解,现在开发商正在加大力度办理中,预计今年上半年准备动工,请居民耐心等待。

12、网友:市政回迁房如何交易,还需要缴纳土地出让金吗?

官方:回迁住宅,可由开发商分割办理个人不动产权证书后,补缴出让金后可视为商品房管理。

13、网友:永邦天汇耕地指标省里边是否批复?还有现在手续办理的怎样了?

官方:经了解,该项目的耕地指标尚未落实。

14、网友:枫林水岸项目是否已经收储,最新进展到什么程度了

官方:该项目在办理征地手续,地上有建筑物尚未清除。

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有