首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

曝西三庄工作计划:第三座万达年内开工 推进这5项目建设

2018-01-11 08:43出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近日,银河房产从新华区网站获悉,公布了新华区西三庄工作计划。计划中指出着重抓好的三项工作。

近日,银河房产从新华区网站获悉,公布了新华区西三庄工作计划。计划中指出着重抓好的三项工作。

一是着重提升经济运行质量效益。包括“一个确保”,确保万达项目年内开工;“五个项目建设”,推进西三庄GM区、岸芷汀兰、天河悦城二期、天河商务广场、汇君城建设;围绕互联网、豪威、格澜商务三栋大厦,培育扶持中小科技型企业发展,打造“双创”园区。

二是着重做好民生民计工作

三是着重做好信访维稳工作。

犹记得2011年石家庄第一座万达广场开业盛况。作为万达集团进军省会石家庄的第一步,裕华区万达广场开业当天便吸引了近40万消费者的涌入。经过近几年的发展,万达广场更是成为年轻人喜欢的购物消费场所,同时也带动裕华区房价上涨。此后,很多人都说看石家庄,看东南。正因为东南片区有很多商业项目,大商圈聚集。

2016年11月石洽会期间,大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城房地产开发有限公司正式签约,计划在长安区投资15亿元打造第二座万达广场。如今真正的第二座万达广场已经落地,而新华区也迎来第三座万达广场项目群。

自2017年1月份,石家庄新华区人民政府发布文件,新华区西三庄乡着力打造三大发展区域,积极洽谈西三庄万达广场项目,尽管当时传闻不断,但最终在5月份的官方在回复中声明提到西三庄万达项目目前已签订框架协议,此次框架协议的签订,意味着西三庄万达广场项目正式落地,而人们心中的大锤才就此落定。

据悉,西三庄万达广场项目计划总投资20亿,建设万达广场、金街、银街、酒店等,将填补新华区没有大型购物中心和五星级酒店的空白。

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有