首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

官曝石家庄十大项目现状 多个停工项目终有进展

2018-02-06 17:50出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近日,银河房产从石家庄市政府网站获悉,市政府针对网友疑问进行了答疑,其中涉及楼盘项目的问题有11个,包括小西帐近况、尚杰御庭、保晋南街项目、张营村城中村改造项目、昶昊悦府、莱茵春天、星洲美域、国仕山三期、天下锦程、魔方青年墅项目。

近日,银河房产从石家庄市政府网站获悉,市政府针对网友疑问进行了答疑,其中涉及楼盘项目的问题有11个,包括小西帐近况、尚杰御庭、保晋南街项目、张营村城中村改造项目、昶昊悦府莱茵春天星洲美域、国仕山三期、天下锦程、魔方青年墅项目

1、网友:小西帐近况 ?前段时间看着动工了,现在怎么又停了?是润江和融创开发吗? 什么时候征地?真的要等五年吗?

官方:您好,经我区国土局和太行街道办事处了解,已完成征地手续 , 回迁区已拆迁完毕 。

2、网友:新华区聚新路尚杰御庭小区是五证齐全项目,五月已经交房入住,到现在为什么不能落户啊?

官方:您好,宁安街道办事处对该问题的回复如下: 该小区为新建小区,目前仍为在建项目。开发商至今未向当地政府移交,因此该小区未列入当地政府管理范围,不具备落户条件,派出所无法办理落户手续,我办已督促开发商积极跑办相关手续,早日为居民办理落户。

3、网友:保晋南街项目限期一年马上到了,有什么新的进展吗,还是在跑办前期手续吗

官方:经核实,按照石家庄市人民政府2017【15】号文,保晋南街项目属于按照原政策限期实施的项目,期限为至2018年2月10日前需要作出房屋征收决定。截至目前,我办未接到上级部门任何正式启动房屋征收工作的文件。建议居民实时关注政府网站信息公示栏,以便及时获取项目进展的最新资讯。

4、网友:想咨询下桥西区张营村城中村改造到底到了哪一步?

官方:您好,目前正在跑办手续,手续需要市里审批,请耐心等待。

5、网友:尊敬的领导,请问昶昊悦府现在证件办理怎样了,听说他总评图过了,有这回事吗这个项目是不是个烂尾的项目。

官方:留营街道:该项目于2013年纳入房地产专项整治范围,并已整改到位。目前该项目总平图已通过市规划局专家会审核,但由于该项目土地性质为农用地,所以土地手续无法办理,现开发单位正在积极寻找土地指标,等土地指标落实后,土地性质改变,即可办理土地手续。然后再办理规划、施工等手续。

6、网友:尊敬的领导,咨询一下“莱茵春天”项目进展情况,谢谢

官方:【方村镇】已拿到“处罚到位通知书”,正进行土地招牌挂前期准备工作。

7、网友:星洲美域几个证了?什么时候能动工?买了好几年不能交房

官方:【裕东街道】您好,万国园星洲美域6月份已办理国有土地使用权证,已列入房地产专项整治项目,各项手续已在正常跑办当中,目前因大气污染防治工作限制未能开工,预计18年可开工。

8、网友:国仕山三期组卷这么久了,什么时候才能完成啊,土地组卷有那么困难吗?需要这么长时间。

官方:【裕强街道】2018年1月30日上午,裕强办事处邀请开发商国仕山项目部张经理与二期部分业主代表在办事处进行了信息沟通。组卷手续上周已进入区政府审批阶段,目前正在完善两个关键文件的审批,现已报送,本周有望审批完成。之后,进入市相关部门土地收储阶段,为招拍挂做好前期准备。另据介绍,国仕山二、三期手续一体跑办,同为整改项目身份,具有手续办理和申请开工两线同时进展的优惠政策,开发商年后开始同时跑办开工手续,力争早日开工。同时,业主在办事处看到二项手续盖章立刻就办的场景,得到了业主代表的认可和肯定:开发商是积极的、办事处是积极的、区政府是积极的,项目一切进展顺利。

9、网友:北二环和西三庄街交口西北角的天下锦程,从2016年底停工至今已经一年多,洋房无法正常交房,高层的超高问题迟迟无法解决。请有关部门督促和协助开发商尽快解决高层超高问题,办理洋房的竣工验收,早日交房。

官方:您好,西三庄乡政府对该问题的回复如下:天下锦程项目控高手续已报送四航校,需等待批复后方可办理后续规划及施工许可手续,项目于2013年列入专项整治范围内,按政策要求需办理完成施工许可手续后就可开工。

10、网友:北二环西路南侧,南临石家庄化纤织物厂的魔方青年墅项目现在有何进展,河北中拓房地产开发,主体已经盖好两年多了,交钱已经5-6年了,目前该项目取得了五证中哪几个证件?何时才能交房?

官方:您好,石岗街道办事处对该问题的回复如下: 魔方青年墅项目已封顶,土地已收储,楼盘外装已完成,开发商表示2018年能交房,相关手续正在办理,目前无证件。

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有