首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

官方回复裕华区9大项目最近进展 涉及学府名城、莱茵春天等

2018-04-12 10:01出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近日,银河房产从裕华区政府官方网站总结了网友关心的房地产项目问题,涉及项目包括白金汉府、宝鼎世嘉、御龙湾二号楼、学府名城、大马庄园、西美70后院、星洲美域、南阳生态城、莱茵春天的问题。

近日,银河房产从裕华区政府官方网站总结了网友关心的房地产项目问题,涉及项目包括白金汉府、宝鼎世嘉、御龙湾二号楼、学府名城大马庄园西美70后院、星洲美域、南阳生态城、莱茵春天的问题。

1、网友:白金汉府2018年5预防能否交房?

【裕东街道】:您好,据了解等综合验收后就会交房。

2、网友:宝鼎世嘉项目到底现在什么情况了,去年说今年4月是给开发商最后的期限,但是街道办事处回复业主代表还是没有资金到位,我们该怎么办,政府能救救我们这些买了房却一直租房的可怜人吗

【裕东街道】:您好,据了解等四月初资金有最新进展会跟业主代表联系。

3、网友:领导您好,请问龙湾二号楼规划手续怎么样了,什么时候可以复工

【裕东街道】:您好!此项目已列入市房地产专项整治范围,正在整改中。

4、网友:尊敬的领导你好:我想咨询,仓丰路以北,仓兴街以西,的学府名城,是否通过规划了?

【裕东街道】:您好!此项目已列入市房地产专项整治范围,正在整改中。

5、网友:作为城中村改造典型的大型社区,大马庄园的房产证问题,至今没有解决,既然已经列入整顿范围,现在进行到哪一步了?

【裕东街道】:您好,据了解手续正在办理过程中。

6、网友:尊敬的办事处领导你们好:我是西美70后院的住户,翘首盼望房产证多年了,请问现在进展到什么程度了?多谢!

【裕东街道】:您好,据了解,近期会下房产证。

7、网友:您好,请问星洲美域规划证为什么这么久办不下来?

【裕东街道】:您好,星洲美域项目目前不能开工的原因是因为手续不全,施工许可证未能办理。按照有关规定不能施工。

8、网友:南洋生态城项目已经和东京北村委会签订《项目建设选址意向书》,现在正与开发区北郄马村协商用地事宜。因涉及石家庄市总体规划调整,该项目在调整范围,目前前期方案设计和报批手续正在进行。前段时间说是这样,到现在 就成了 协商。

【方村镇】:你好!南洋生态城项目合同已经到期,具体情况建议咨询东京北村委会。

9、网友:尊敬的领导,咨询下莱茵春天项目进展,谢谢

【方村镇】:你好!该项目规划方案已公示通过,准备移交土地交易市场,正在按程序做好相关准备工作。

责任编辑/孙霞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有