首页 地产新闻 楼市聚焦

晟美时光·庭遇老友 ——逺洋金帆會开放仪式盛大启幕

2018-04-14 12:25出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

远敬城市峰层,洋溢名企风采,在这个新生的季节,阳春四月,万物吐翠,石家庄地产界,豪宅巨匠再度出手——远洋地产,中国地产行业领军企业之一,25年风雨历程,足迹遍布40余城,以大匠之心再驻石门。

2018年4月14日,注定是远洋入驻石门的里程碑之日,由远洋地产精心打造的逺洋金帆會正式开放,位于西美酒店27楼的金帆會开放仪式现场倍受业界瞩目,从1楼到27楼都有仪态优雅的礼仪小姐现场指引,倍感贴心。开放仪式现场的布置更加精致,洋溢着阳关、明媚和幸福的向日葵花车,成为现场的一大亮点,吸引了大家驻足拍照,会场不时传来小提琴宛转悠扬的音符,让人陶醉,各式各样的高端西点和水果,让人回味无穷,每位来宾还可以选择自己喜欢的花朵,现场制作精美花束。

高端手工皮具制作 彰显低调奢华身份

高端甜品品鉴  感受远洋高端服务   

现场花束制作  让花香随地随行

上午9点多,众多省会知名媒体大咖陆续到场,远洋地产领导及合作单位也领导悉数莅临,共同见证这一辉煌时刻。

随着一曲震撼的开场音乐,开放仪式正式开始,在主持人的邀请下,活动的主办方,远洋地产·晟庭项目总刘文涛上台致辞。表达了对本次活动的美好展望,也向莅临活动的领导及媒体朋友表示感谢,引起大家雷鸣般的掌声。

远洋地产·晟庭项目总刘文涛上台致辞

10点20分,远洋金帆會开放仪式正式剪彩,石家庄市房地产协会秘书长纪珊珊、机械厂地块暨远洋晟庭项目总刘文涛、机械厂地块远洋晟庭项目营销总监郭韶凯,三位领导登台,为开放仪式隆重剪彩,随着三位领导金剪落定,远洋金帆會正式开放,远洋晟庭项目荣耀启航!

随后,在台下的众人瞩目中,一个象征成功、喜悦的蛋糕缓缓推来,三位领导共同参加切蛋糕仪式,并与在场的朋友分享喜悦。

仪式过后,为了让每位莅临的媒体朋友进一步了解远洋晟庭项目,特意安排金牌置业顾问,向大家对项目进行了现场分享。

机械厂地块远洋晟庭项目营销总监郭总致辞

随着开放仪式的结束,远洋晟庭项目也正式大家见面,我们相信远洋晟庭项目一定会成为今年省会最火热的名企新品,也坚信远洋晟庭会更好的产品,礼献石门。

远洋·金帆會是远洋石家庄分公司精心打造的远洋石家庄城市会客厅,也是远洋晟庭项目的空中展厅,面向远洋尊享客户和社会中高端及各界精英人士提供一个商务洽谈,娱乐,休闲等资源共享的文化交流平台,同时也承载着远洋地产石家庄分公司未来即将入市项目的前期接待及展示功能,并结合远洋地产的资源整合,不定期举办高端异业活动,恭迎各界人士前来品鉴。

远洋地产,内地在港上市十强房企,成立于1993年,25年风雨历程,9125天千锤百炼,足迹遍布40余城,拥有超过100多个处于不同开发阶段的项目。借着京津冀一体化的东风,四盘联动,荣耀石门。

远洋·晟庭金帆會盛大开放,定期举办现场活动,到访赠送精美礼品让您在轻松愉快中体验远洋魅力。

二环里,双公园,纯圈层高端社区,恭候各位莅临

详询:0311-85926666

任何房产问题可添加微信:zhiyesjz ,银河房产购房专家24小时在线为您解答,争取购房优惠!

责任编辑/闫倩
相关阅读

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有