首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

我国商业地产行业走向拐点 将迎来发展黄金时代

2018-04-16 07:00出处: 燕赵都市报| 分享 扫描到手机
[导读]技术和消费的变化驱动商业地产行业走向“拐点”。参加中国商业地产行业发展论坛2018年会的专家和企业界人士认为,智能商业时代需要变革思维,我国商业地产行业需把握技术变革和消费升级带来的机遇,实现提质增效和业态创新。

技术和消费的变化驱动商业地产行业走向“拐点”。参加中国商业地产行业发展论坛2018年会的专家和企业界人士认为,智能商业时代需要变革思维,我国商业地产行业需把握技术变革和消费升级带来的机遇,实现提质增效和业态创新。

全国房地产商会联盟主席顾云昌在13日-15日举行的中国商业地产行业发展论坛2018年会上说,新时代需要新商业,技术和消费的变化为商业地产行业的发展注入新动能,我国将迎来商业地产行业发展的“黄金时代”。

“商业地产传统运营模式正在发生变革,一个以创新为核心的存量时代已经来临。”全联房地产商会商业地产研究会会长王永平说。

中粮大悦城地产有限公司总经理周鹏说,从总量上,我国商业地产处于绝对过剩状态;但在结构上,商业地产行业伴随着社区商业的发展和城市群的兴起依然会蓬勃发展。

技术和消费的变化驱动整个商业地产行业走向“拐点”,京东集团首席战略官廖建文说,构建共生、互生和再生的商业生态,用积累的数字化零售基础能力,进行未来线上和线下的零售业态创新,将是一个重大商机。

商务部预计,到2020年我国电子商务交易规模达到43.8万亿元,而届时社会消费品零售总额约为48万亿元。王永平说,电商规模的迅速扩大深刻影响了我国商业地产版图,2017年线上企业主导了大润发、联华、家乐福、沃尔玛等实体商业的并购潮,“新零售”的兴起为商业地产的运营带来了新思路,但线上商业和商业地产运营的融合依然处于磨合与试探阶段。

中国商业地产行业发展论坛2018年会由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会主办。顾云昌说,我国商业地产行业的发展应紧扣消费升级的新形势,在文化、教育、娱乐、健康、养老和旅游等方面开发更多产品,满足人们的美好生活需要。同时,引入绿色、智能和城市智慧连接概念,实现商业地产的提质增效。

(原标题:我国商业地产行业 或迎来发展“拐点”)

责任编辑/张雪连

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有