首页 地产新闻 楼市聚焦

浓情五月 感恩母爱 与花香铭记美好时刻

2018-05-13 17:04出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机

为你,什么都愿意,这是最温暖的告白,然而却是我得到你的爱更多。 每年五月的第二个星期日是一个感谢母亲的节日。为庆祝母亲节,北城国际举办了“浓情五月,感恩母爱”的活动。众多客户到达现场参与,咨询中心弥漫在一片花与伞的海洋,浓情时刻,欢笑汇聚成最美的时光记忆。

诗情花艺 感恩母亲节

走进咨询中心迎面而来的是空气中淡淡的香甜气息,各类花材,嫩绿康乃馨寓意健康与活力,白色康乃馨象征纯洁的爱,绣球代表着美满与团聚……花香加之和煦温情的灯光装点,给现场带来一如既往的温馨体验。

妈妈们在花艺老师的指导下,学习插花艺术,都说女人如花,多姿多彩,此话一点不假,各位妈妈在花艺制作过程中,认真地创作自己的作品,每一个看似平常的瞬间都是一段浪漫和美好的时光。

让我为您撑起一片彩色天空

舒适惬意的清晨,伴着和煦的春风,北城国际营销中心到访的家长和孩子都在用五颜六色的颜色装点着一把把油纸伞,仿佛又同孩子一般回到了色彩斑斓的童年。一个小朋友说到:他想要把今天自己画的这把雨伞送给妈妈,希望为妈妈撑起一片彩色天空。

一枝花、一把伞、一句言语、一目日常,简简单单就让我们明白,幸福就在我们的身边。这样的美好生活,叫人如何不爱?

任何房产问题可添加微信:zhiyesjz ,银河房产购房专家24小时在线为您解答,争取购房优惠!

责任编辑/闫倩
相关阅读

你还可以输入100个字

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有