首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

桥西区一城改项目曝新进展 房屋征收计划延期

2018-05-23 06:54出处: 银河房产网| 分享 扫描到手机
[导读]近日,银河房产从石家庄市政府官方网站获悉,公布《关于将保晋南街项目房屋征收计划延期的通知》(以下简称《通知》)。

近日,银河房产从石家庄市政府官方网站获悉,公布《关于将保晋南街项目房屋征收计划延期的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》显示,为贯彻落实国务院《关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔2015〕37号)、《2018-2020年河北省棚户区改造三年行动方案》要求,依据市政府《关于加快推进主城区城市棚户区改造工作的意见》(石政规〔2018〕8号)文件精神,经市政府研究,决定将保晋南街项目房屋征收计划延期一年(有效期截至2019年2月10日),请认真抓好贯彻落实。

项目详情具体内容如下:

保晋南街项目,位于东至保晋南街,西至南长街,南至东龙花园,北至人寿大厦、东胜五金市场。占地面积173.31亩,征收房屋建筑面积91696平方米,被征收居住证1829户,单位产21个,征收主体桥西区政府。

银河加点料:

3月16日上午,桥西区政府对保晋南街、老火车站区域项目以及南花园项目进行调研,并针对项目推进中存在的问题逐一进行了研究。

在听取保晋南街项目进展时,戎区长强调,省、市主要领导高度关注保晋南街项目,项目区域居民也有强烈的改造意愿,区政府各部门和南长街道办事处要进一步提高政治站位,从更好的维护和满足辖区群众的利益出发,加快研究项目推进方案,要用足用好省、市有关政策,推动项目早日开工建设。

5月12日,石家庄市城乡规划局网站公布《关于公开展示石家庄市四药总部地块、小马村储备地块、孙村城中村改造12号地块等部分街坊控规动态维护方案的公告》,其中涉及保晋南街项目。

《公告》中提到,09分区09单元保晋南街棚户区改造地块调规动态维护方案,二类居住用地增量0.42公顷,商务用地增量1.03公顷,公园绿地减量0.07公顷,城市道路用地0.30公顷,医疗卫生用地减量0.32公顷,社会福利用地减量0.36公顷,待深入研究用地减量1.00公顷。

由此来看,在桥西区政府的强力推动下,保晋南街项目征迁将有实质性进展。

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有