首页本地全国独家专题市场政策土地楼市大咖秀

康桥郡等4个项目不具备销售条件,勿买!

2018-10-11 07:45出处: 石家庄新闻网| 分享 扫描到手机

日前,记者从桥西区住房和城区建设局稽查大队获悉,为规范桥西区房地产市场秩序,严厉打击违规销售行为,维护购房群众的合法权益,对“ 康桥郡(中加学府)”等4个具有较大风险的地产项目进行提示,提醒广大购房群众不要购买,谨防上当受骗及财产损失。

康桥郡(中加学府)”项目,位于南二环与石铜路交口东南方,由河北兆亿房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

“麒融国际(锦绣华庭)”项目,位于中山路与泰华街交口西北方,由石家庄世纪鸿基房地产开发有限公司开发建设,该项目目前不具备销售条件,存在购房风险。

“恒印壹号”项目,位于高铁站东北侧,由石家庄恒印房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

“骏景豪庭”项目,位于育新路与城角街交口,由河北沃达房地产开发有限公司开发建设,该项目不具备销售条件,存在购房风险。

责任编辑/刘天飞

石家庄团购买房qq群 解答有关房子的一切问题

【银河网】 石家庄裕华区团购群 344588065 【银河网】 石家庄新华区团购群 370362177

【银河网】 石家庄长安区团购群 333281652 【银河网】 石家庄桥西区团购群 262099675

【银河网】 石家庄开发区团购群 375384727 【银河网】 石家庄周边县团购群 322570513

【银河网】 碧桂园瓮村前期咨询群 464737876 【银河网】 融创贾村改造购房群 368912341

【银河网】 绿城西山桃花源前期咨询群 609253933 【银河网】 融创裕华壹号前期咨询群 619271457

【银河网】 石家庄购房咨询总群 277738532

相关阅读
打折楼盘 热点楼盘

楼盘名称均价位置优惠

Copyright © 1997-2016 银河网 All Rights Reserved 奥标许备[2005]第52号
增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003号
银河石家庄房产 版权所有